根据正规手机购彩平台冬训备战党建工作要求,正在各地集中训练的中国国家田径队于近日利用训练间隙陆续开展“祖国在我心中”主题党日活动。

  湛江集训组

  11月13日,正在广东湛江潜校集训的跳跃项群、短跑Randy组、中长跑郑晓峰组等人在协会领导的带领下,依次前往湛江市寸金桥公园、湛江市烈士陵园、湛江市博物馆开展“祖国在我心中”主题党日活动。

  整个参观学习过程中,全体人员格外认真。大家纷纷表示:通过这次参观活动,系统了解了湛江人民抗法斗争的历史、英雄事迹和湛江市的发展历程,深知新中国成立至今的繁荣发展、和平环境、幸福生活的来之不易。在今后日子里,要以实际行动“增强使命感、责任感、荣誉感,打造能征善战、作风优良的国家队”,从而践行国家田径队为国争金夺冠、争光添彩的初心与使命。

  上海莘庄训练基地集训组

  正在上海莘庄训练基地集训的跨栏组、中长跑组积极参加上海市第二体育运动学校党组织学习,于11月17日上午与基地全体员工共同参加中国共产党十九届五中全会精神学习。

  通过本次学习,队伍表示将以饱满的训练热情,认真投入到东京奥运备战的最后一个冬训上来,只争朝夕、不负韶华,积极实现中国田径本周期“一个确保、两个全面”东京奥运备战目标。相信在党的十九届五中全会精神的鼓舞下,全队上下一定能完成好祖国赋予的责任和使命,在奥运赛场为国争光!