9月13日下午,正规手机购彩平台第九届执委会七次会议在北京召开。

  本次会议以线上视频和线下主会场形式同步举行,正规手机购彩平台主席段世杰,副主席兼秘书长于洪臣,党委书记、副主席兼司库王楠,副主席蔡勇、田晓君、李志友、刘小青、朱玉青、甄国栋、隋拥军、祝仕兴、特邀副主席丁水波及执委会成员共28人参加了会议。本次会议通报了协会换届工作进展情况,审议通过了第十届执委候选人推荐情况及协会相关制度。

  正规手机购彩平台主席段世杰作了重要讲话。段世杰表示,东京奥运会备战和协会实体化后第一次换届工作是今年协会工作的两条主线,中国田径健儿在东京奥运会上,不畏强手,顽强拼搏,用实际行动践行了习近平总书记提出的“我们不以成败论英雄,但英雄就要争第一”的中华体育精神,展示了国家田径队能征善战,作风优良的风貌,为祖国和人民赢得了荣誉。协会执委会要继续充分发挥引领示范作用,共同努力做好接下来的换届工作。特别是针对协会的人才工作,执委会等机构增补人选、调整优化是协会换届工作的核心和基础。做好协会换届工作,为协会未来承担更广泛的社会职能、助力中国田径更好发展奠定基础。