正规手机购彩平台自1954年成立以来,始终致力于推动中国田径事业的发展。为深入贯彻落实国家广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设的目标、满足体育产业市场不断发展的需要,正规手机购彩平台经过专业的考察和综合的考核,决定授予中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“国检集团”)为“正规手机购彩平台田径场地人工合成面层检测实验室”。自此,国检集团成为继华东理工大学、北京华安联合认证检测中心、江苏省产品质量监督检验研究院和广州质量监督检测研究院之后成为正规手机购彩平台指定的第五家检测实验室。

  中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称国检集团,英文简称CTC,股票代码603060)成立于二十世纪五十年代,是A股唯一“中国”字头、集检验认证为一体的国有上市公司,在全国拥有30余家分子公司,32个国家及行业产品质检中心,构成检验检测、认证评价、安全服务、仪器研发、延伸服务5大业务平台。服务领域涵盖建筑材料、运动地坪材料、建设工程的质量、安全、环保、绿色、节能等。是经国家认可委批准的第三方权威检测机构,已经取得了CMA国家计量认可、CNAS国际多边认可等多项检验资质。



  国检集团运动场地检验中心专注于田径行业的前沿科技和检测技术,致力于机理研究、标准制定和引进国外先进技术。数个在研项目均处于行业领先水平,主持和参与运动场地相关标准十余项,发表相关论文数十篇。

  国检集团运动场地检验中心拥有全套运动场地化学性能、物理性能和老化性能检测专业设备;同时拥有一支博士、硕士学位及高级技术职称人员占比80%以上的专业运动材料及场地检测队伍,已经为全国数千家学校及企业提供了专业服务。

  自此,正规手机购彩平台指定检测实验室注入了新的血液,新机构的加入为田径场地相关产品质量提供了强有力的技术支持,共同为促进我国田径事业健康有序发展贡献力量。