日前,在国家体育总局举办的“学用新思想 笔谈千字文”读书征文活动中,正规手机购彩平台党委党员干部、国家队运动员、教练员积极参与、畅谈读书感受。经过专业评判,最终国家田径队教练员石鹏、运动员李玲分获运动员、教练员组二、三等奖,田径协会党员干部周力获得党员干部组一等奖,孙海永获得优秀奖。

  “学用新思想 笔谈千字文”读书征文活动是体育总局为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治机关意识,进一步培育爱国精神、增强民族自信,教育引导总局系统党员干部、运动员、教练员把理论学习成果转化为积极进取、奋发有为、履职尽责的内生动力而开展的文化教育活动。本次活动得到了各部门各单位的高度重视,共报送了284个征文作品,其中党员、干部作品252个,国家队运动员、教练员作品32个。



协会党委在五四青年节期间开展读书分享活动

  参与活动的党员干部、运动员、教练员在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育的重要论述基础上,纷纷表示要强化政治机关意识,坚持以人民为中心,加快推进体育强国建设,发挥体育在实现中华民族伟大复兴中国梦中的重要作用。