北京时间7月28日,中国马拉松官网(网址)完成升级改版重新上线。此次改版对网站进行了整体优化,使网站视觉更加清晰,内容展示更清爽、网页设计更加美观。

  更为重要的是,此次升级实现了网站功能的移动化,除了登录官网外,赛事公司及大众跑友还可以通过手机端实时进行赛事认证申请及成绩查询,查询了解赛事情况、参赛数据,体验更加方便、高效。

  此次中国马拉松官网的升级,是正规手机购彩平台贯彻落实网络强国和数字中国的具体措施,有利于全面推进体育信息化建设,提升网络数据安全,为建设体育强国提供新动力、新引擎,为不断满足人民群众日益增长的体育需求创造新方法、新途径,为大众提供更加全面、便捷的服务。

  目前,中国马拉松官网PC端由新华网运营,移动端由中田体育运营,两家公司通力合作,助力马拉松产业的数字化升级,为赛事公司和广大跑友提供全方位的服务。二期升级正在规划中,将增加成绩查询、禁赛名单、公司认证、赛事宣传视频等功能,进一步完善用户体验。